<< カッティングエッジ! | main | alain mikli(アランミクリ) >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

ひじきのにもの。

最近作ってないのといわれたので、ひさびさに料理日記。

先日無性に食べたくなって作った、ひじきの煮物!
ひじきのにもの。

ひじきを戻すのがめんどくさいな…。
豆は缶詰を使用。あとは油揚げとにんじんとこんにゃく。
醤油と味醂で煮こめばおk。

で、昨日は生クリームがあまったので、パスタにした。
ぱすた。

ほうれん草、コーン、ベーコンを軽くオリーブオイルで炒め(?)
生クリームをin。

そこに茹で上がったフェットチーネをいれてまぜまぜ。
塩とあらびきこしょうで調整して完成。
あおい * 徒然 * 14:04 * comments(1) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 14:04 * - * -

コメント

素晴らしいパスタ料理
フェットチーネ嬉しいですね

美味しそうです
Comment by ryuji_s1 @ 2010/02/19 10:15 AM
コメントする










このページの先頭へ